宣傳單Banner設計

leafletDesign_1280x720

宣傳單設計、海報設計、名片設計、Banner設計、易拉架設計、展覽會Foamboard背板設計。兼營印刷及送貨服務,方便客戶。從柯色印刷到各類噴畫,應有盡有。

我們的平面設計工作,主要為了滿意客戶柯色印刷、噴畫印刷、網絡推廣三方面需要而設。

柯色印刷 (Offset Pritning)

「柯色印刷」通常是指以較為大型的柯色印刷機去印製較為小型的印刷品。

何謂較為小型的印刷品呢?在日常生活中,你拿得上手仔細閱讀的印刷品,都算比較小型,例如名片、宣傳單張、書刊等,這些大部分都是屬柯色印刷品類別。

其特點是每印一款印刷品,通常要有一個最少印刷數量,才化算。例如,一款A5宣傳單張,以柯色印刷方法去印,最少印刷數量為600張。

柯色印刷的作品通常包括:名片、宣傳單張(用於派發)、小冊子(要印刷多本的機構會訊、產品Catalogue、校刊之類)、海報(要印多張用於張貼大範圍位置)等。

噴畫印刷 (Inkjet Printing)

「噴畫印刷」,如果從英文直譯,應該譯作「噴墨」,但香港設計及印刷業一般叫做「噴畫」,而在中國大陸就一般叫做「噴繪」。

如果講起「噴墨」打印,相信一般市民不會感到陌生,因為好多人家裡都會有一部噴墨打印機。而工場使用的噴畫機,無非是家中的噴墨打印機的放大版本,操作原理大同小異。

然而,相對於「柯色印刷」機,「噴畫」機的規模通常比較細小。所以,我會說,「噴畫印刷」是以較小型的噴畫印刷機,去製作較大型的宣傳品。

何謂較大型的宣傳品呢?在日常生活中,你看得見,要憑遠觀,而不能拿上手閱讀的宣傳品,通常都是「噴畫印刷」的作品。例如掛在路邊欄杆上的議員Banner、地鐵燈箱廣告片等。

噴畫印刷其中一個特點是你不必要大量印,一個稿打印一張都可以。

噴畫印刷的作品通常包括:Banner、活動背景板、易拉架、Foamboard、幡旗、燈箱廣告片等。

網絡推廣

現在網絡發達,部分人覺得用互聯網推廣更有效。又或者基於節省成本和環保角度考慮,減少印刷品開支,而更依賴互聯網推廣。我們的設計稿,可供印刷之用,同時可以透過互聯網傳送。而不少客戶亦會要求我們針對網絡的特別需要而要設計。

網絡推廣的渠道通常包括:在Facebook免費張貼、在Facebook付費買廣告、WhatsApp傳送給朋友或群組、Email群發(eDM)、網站廣告等。

小結

從我們作為設計者角度,不管我們做的設計稿最終是用哪種方式發布,對我們做設計的過程都沒有影響,一樣咁做。我們列出上述多個發佈途徑,目的是方便客戶,令客戶更能了解自己的需要,而作出抉擇。如您尚未想通,到底自己應該用哪一種方式宣傳,歡迎立即聯絡我們,我們了解過您的情況後,會給您合適的建議。

軟件應用

我們通常是運用以下軟件,以處理客戶的平面設計工作。

  • Corel Draw:處理繪圖、排版、文字編輯等工作

  • Adobe PhotoShop:處理執相、相片去背景等工作

觀看各類平面設計作品

小冊子:大學課程簡介_1280x720

小冊子設計:大學課程簡介

工作:小冊子設計
Read More
機構年報_1280x720

小冊子設計:機構年報

工作:小冊子設計
Read More
合唱團場刊_1280x720

小冊子設計:合唱團場刊

工作:小冊子設計
Read More
小冊子設計:醫院義工通訊_1280x720

小冊子設計:醫院義工通訊

工作:小冊子設計
Read More
residential2016_1280x720

Banner設計:Residential 2016

工作:Banner設計及印刷
Read More
葉榮辦事處開張1280x720

Banner設計:葉榮辦事處開張

工作:Banner設計
Read More
天神1280x720

小冊子設計:家長教師會會訊

工作:小冊子設計
Read More
謝志鋒1280x720

海報設計:謝志鋒講座

工作:海報設計
Read More

24小時設計排版查詢熱線
電話 / WhatsApp : 98604106